GR_GERICHTE SR2 2025 54 vom 2. September 2025 , Widerhandlung gegen die Tierseuchengesetzgebung - GR Gerichte (2025)
Vorladung zu einer Einvernahme | Beschwerde gegen StA, Andere Untersuchungsmassnahme